首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情蛇蛋图:“赏花经济”发展潜力可不小
2021-04-18   来源:      [ ]

据了解,三〇团的梨品种主要有库尔勒香梨、砀山酥梨、贡梨、玉露香等几个早、中、晚熟品种,年总产量达16500余吨。
  科技赋能、线上操作让“数据多跑路,农民少跑腿”。中国建设银行黑龙江省分行普惠金融事业部有关负责人说,“农业大数据+金融”支农模式节省时间的同时减少人为干预,降低贷款成本。
  记者了解到,浙江还注重培育集群化的示范带动体系,大力培育一批产业系统健全、成长性好、集聚辐射力和创新竞争力强的农村电商龙头企业,并充分发挥其示范引领作用,延长农村电商供应链。依托行业龙头主体,嘉兴海宁市通过B2B贸易,带动500多家农户种植适销对路的鲜花品种,实现货源保障,助力农民增收。目前,300多家农户种植200多个鲜花品种,每年为农民增收1500多万元人民币。
  去年,四川理塘“甜野男孩”丁真走红后,其姓名相关商标就遭到哄抢。据报道,一件“丁真”商标还曾报价18.8万。再比如,“杨超越”“李佳琦”等也被申请注册为商标,还有今日头条状告“今日油条”侵权,等等。

 

  附件:1.今日闲情蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今日闲情蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版